RSS

Пример для подражания, Ukraine edition

15 Сен

Тьфу, аж противно от этих слов:

Азаров – детям: жизненный путь Януковича для вас достойный пример

Жизненный путь президента Виктора Януковича может быть достойным примером для подрастающего поколения, считает премьер-министр Николай Азаров.

Об этом премьер сказал, встречаясь с участниками прошедших в «Артеке» IX международного детского фестиваля «Изменим мир к лучшему» и первой сессии Генассамблеи международной общественной организации «Всемирная детская лига наций» в Кабинете министров в среду.

«С самого начала надо воспитывать в себе самостоятельность, умение самим, не опираясь ни на чью помощь, пробиваться по жизни. У вас есть очень сильный пример нашего президента, который воспитывался без родителей, как вы знаете, прошел через интернаты и стал президентом. Он сам себя сделал, сам себя провел по жизни, опираясь прежде всего на свой характер», — сказал Азаров, обращаясь к детям.

При этом премьер вспомнил собственное детство. Он рассказал, что без посторонней помощи он с друзьями сделали себе волейбольную и баскетбольную площадки, и «практически все свободное время проводили во дворе, играя в волейбол, футбол, баскетбол».

Азаров призвал детей быть самостоятельными и инициативными и пообещал поддержку правительства в реализации государственных программ, направленных на развитие детского творчества, инициативности.

 
2 комментария

Опубликовал на Сентябрь 15, 2010 в политика

 

Метки: , , , ,

2 responses to “Пример для подражания, Ukraine edition

  1. webcome

    Сентябрь 16, 2010 at 09:14

    Ну, скажем, жизнь Азарова не примечательна. Каждый человек в его возрасте обязательно принимал участие в строительстве волейбольной или футбольной площадки. У меня их суммарно наверно было больше двадцати. В одном месте мы даже корчевали деревья.
    А вот жизнь Януковича более интересна. И его рассказы о том, как он закрыл три уголовных дела, были бы не только интресны, но и познавательны. А его участиев разбоях вообще самый классный пример!
    Людям более старшего возраста было бы интересно узнать, как он получил звание проффесора, преподавая на несуществующей кафедре.
    Интересно было бы узнать, как он вообще писал свои труды.
    В общем, действительно интересная личность.

     
  2. fatler

    Сентябрь 17, 2010 at 20:50

    Мы должны гордится, что такой уникум родился и вырос в Украине, и является нашим Президентом!

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: