RSS

Прощаюсь с тобой, как будто с Легендой…

13 Окт

Мужчины всегда дети, просто размер игрушек меняется.

Когда-то, я был твёрдо уверен, что этот день, этот момент, никогда не настанет. Но «всё меняются»🙂

Многое можно сказать про этот «феномен» самой популярной мморпг, хорошего, плохого, разного…

Для меня, это навсегда останется самой противоречивой вещью. Ведь её действие, в самом деле похоже на наркотик — вызывает дикое привыкание, и «соскочить» с него трудно. Наверное, даже, очень.

Но с другой стороны, эта штука принесла мне знакомства с целым рядом интересных, незаурядных, и даже выдающихся личностей. Знакомства буквально по всей нашей планете — от хорошего друга, который живет в соседнем дворе, до проектировщика самолётов Боинг, живущего в Калифорнии (я был одним из первых, кто увидел фотографию опытного образца нового Боинга 787, выкатывающегося из ангара… похвастался ^_^).

Неоценимый опыт общения на живом английском языке, знакомство с культурами разных стран посредством общения с обычными людьми оттуда. Опыт поведения в трудных и конфликтных ситуациях других людей и самого себя (это, как по мне, одна из немногих вещей, которая может хоть сколько нибудь пригодится в жизни).

И конечно же, множество разных памятных моментов, как то — первое убийство босса на сервере в условиях жестокой конкуренции с другими гильдиями (эх, Ульдуар Ульдуар…), гонки за безумными ачивами (Иммортал — один из самых «валидольных» моментов за всё время игры), невероятные пвп ситуации, из которых приходилось выходить победителем (часовая дуэль с магом, после которой я просто встал и пошел в ванную, что бы продержать руки под струёй холодной воды пару минут, ибо было ощущение что они горят xD), и самое памятное, это разнообразные эпик лулзы, которые мы мочили, коротая время между вайпами на боссах (Индеп, мне будет не хватать того командного духа <3).

Я, наверное, рад, что смог перевернуть эту страницу своей жизни. Даже не смотря на то, что давно не играю… продать аккаунт — это уже всё. Le grande finale.

p.s. title inspired by Би-2.

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Октябрь 13, 2010 в ПсихоМemoriez

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: