RSS

My Darkest Days

18 Окт

Давно не писал ничего про музыку, и, если честно, у меня в аимпе плейлист уже неприлично больших размеров. Думал сделать пост про все группы сразу… но, решив «вот эта группа будет последней», я сделал ещё одно приятное открытие.

My Darkest Days

 

«Иногда я пишу лучшие песни. Нахожу лучшие слова в моих самых темных днях», — говорит фронтмен Matt Walst, когда объясняет название группы.

Фамилия Волст вам ничего не говорит? Это брат одного из участников… Three Days Grace. И, если верить инфе, он принимал участие в написании первых песен 3DG («Scared» «Let you down»).

Выросшие в маленьком городке — Norwood, (штат Ontario, Канада) три члена-основателя группы -Matt Walst, Doug Oliver, Brendan McMilan под влиянием таких групп, как Tool и Deftones. «Музыка всегда была частью моей жизни, — объясняет Walst, обращаясь к огромному успеху группы его брата — Three Days Grace». «Я всегда околачивался рядом с Бредом и ребятами, когда они собирались и писали песни», говорит Matt, скромно намекая о своем вкладе в группу. В дебютном одноименном альбоме Three Days Grace, Matt был со-автором двух песен — «Scared» «Let you down». Но близкие отношения с группой Three Days Grace совсем не означают, что творчество My Darkest Days — кусок торта, от успеха Грейсов.

Проводя года и выступая как трио My Darkest Days сделали себе имя на западе и организовали фан-клуб в своем новом городе-доме — Торонто. Позже, по обоюдному согласию сторон в группу был принят новый участник — Sal Coz Costa, который кроме того приходился и другом всем членам трио. «Когда Sal пришел в группу у нас было ощущение что мы выступаем с ним уже очень много времени, сразу все стало на свои места», — говорит бассист Brendan McMilan

Ребята из My Darkest Days имеют несколько заслуженных наград за пазухой. В 2007 году они стали победителями «Bandwarz» в Ошаве, а в 2008 году заняли первое место в «St. Catherine’s 97.7FM рок-талантов». My Darkest Days — это одно из самых громких имен в мире рока. Они по праву занимают одну строчку с такими метрами сцены, как Three Days Grace, Theory of Deadman, Scarlett, Papa Roach, Default, State of Chock и многими другими. Недавно ребята начали сотрудничать, писать песни и записывать их на студии с Chad Kroeger — участником интернациональной группы — Nickelback. «Это только начало, — говорит Sal, — вещи становятся только лучше. Мы здесь задержимся…»

В сентябре 2010 года, дебютный альбом My Darkest Days с одноименным названием увидел свет.

Не люблю рассказывать про музыку, её нужно услышать:

Like Nobody Else

The World Belongs To Me

Still Worth Fighting For

И, наиболее понравившаяся у них — Save Me

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Октябрь 18, 2010 в music

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: