RSS

А за окном бушует ураган, и я не рад ни ему, ни вам

15 Дек

Понятия не имею, почему мне в голову влез этот негативный заголовок, ведь собственно ничего плохого писать я не собирался.

Сейчас за окном -2 градуса мороза, и идет снег… улицы, машины, дома, всё и все покрыты снегом. Такая себе милая, зимняя снежная идиллия. Мне почему-то вспоминается детство — когда такая погода означала только одно — «МАМА\ПАПА ГДЕ САНКИ?», и половина дня, проведенная в балке за домом, где было всё для зимнего времяпровождения, и замерзшее озеро (ну как озеро… болото скорее, лол), и куча горок и склонов, и открытые ровные пространства. Бывало, уйдешь туда сразу после завтрака, а возвращаешься уже когда давно пора было пообедать, или же вовсе начинало темнеть. Хотя первый вариант обычно сопровождался емкими пиздюлями от родителей, в виду того что «я же тебе говорила долго не играй!!!».

Хотя, и сейчас, эта погода вызывает какие-то теплые и … ммм, волшебные, что-ли, ассоциации и мысли. Почему-то именно в такую пору года хочется сделать что-то дурацкое и детское — взять санки и кататься до упаду, слепить снеговика, побросаться снежками ;D
Поэтому цените людей, которые способны на дурацкие поступки и приятные неожиданности. С ними жить легче, и веселей, потому что от них намного меньше негатива.

 
Оставить комментарий

Опубликовал на Декабрь 15, 2010 в ПсихоМemoriez, жизнь

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: